꽃 상추와 양 고추 냉이 퓌레를 곁들인 허브 구이 꿩
꽃 상추와 양 고추 냉이 퓨레를 곁들인 허브 구이 꿩은 다음과 같습니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 132 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,후추,고추 냉이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 굴 먹거리와 구운 꿩, 양 고추 냉이 구운 새 감자를 곁들인 허브 겉 껍질 돼지 고기 안심,및 레드 와인-허브 양 고추 냉이 크림을 곁들인 절인 구운 쇠고기 안심.
지침
덮은 중간 냄비에 양 고추 냉이가 부드러워 질 때까지 물 2 컵,설탕 및 큰 소금 한 덩어리로 양 고추 냉이를 30 분 동안 끓입니다. 푸드 프로세서에서 양 고추 냉이를 퓌레로 퓌레로 만듭니다. 퓌레를 작은 그릇에 긁어 내고 소금으로 간을합니다.
작은 그릇에 버터를 백리향,로즈마리 및 세이지와 혼합하고 소금과 후추로 간을합니다. 각 꿩의 피부 아래에 허브 버터 11/2 큰술을 문지릅니다. 소금과 후추로 새와 시즌의 외부 온통 허브 버터의 나머지 1 큰술을 문질러. 각 구멍에 2 개의 레몬 분기를 넣고 끈으로 다리를 묶습니다.
그들의 측에 굽기 팬안에 기름을 바른 선반에 꿩을 놓고,30 분을 위해 불에 구우십시오. 조심스럽게 30 분 동안 다른 측면과 로스트에 새를 켭니다. 꿩 유방 쪽을 위로 돌리고 10 분 동안 굽습니다.
캐비티 주스를 로스팅 팬에 붓고 레몬을 가볍게 눌러 주스를 방출합니다.
꿩을 조각 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
남은 물 1 컵을 넣고 약 3 분 동안 3/4 컵으로 줄어들 때까지 갈색 비트를 긁어 낸다.
주스를 작은 냄비에 붓고 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 유지.
꿩을 개척하고 접시에 배열하십시오. 수프 스푼 2 개를 사용하여 양 고추 냉이 퓌레를 깔끔한 타원에 넣고 꿩 옆에 놓습니다.
팬 주스를 꿩 위에 붓고 사과와 함께 캐러멜 화 된 꽃 상추와 함께 제공하십시오.