기운 에그 노그 치즈 케이크
기운 에그 노그 치즈 케이크는 대략 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 42 그램,그리고 총 598 칼로리. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 밀가루 비스킷 부스러기,옥수수 전분,버터 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 에그 노그 사랑{:에그 노그 치즈 케이크 바}, 에그 노그 치즈 케이크 파이,및 에그노그 치즈케이크 3 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 바스라기 혼합물을 바닥과 가볍게 기름칠 한 9"스프링 폼 팬의 1 1/2"위로 단단히 누르십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 치십시오. 에그 노그,럼,브랜디를 넣고 저어주세요.
325 에서 1 시간 동안 굽습니다. (센터는 부드러운 될 것입니다.)
오븐에서 제거하고 온화하게 측에서 치즈케이크를 풀어 놓기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시요;오븐에 돌려보내십시오. 오븐 끄기;치즈 케이크를 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서 30 분 동안 오븐에 두십시오.
와이어 랙에 팬에 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 8 시간을 덮고 식히십시오.
원하는 경우 설탕 장미 꽃잎으로 팬 및 상단 치즈 케이크의 측면을 제거하십시오.