쵸 릿 죠 토마토 살사를 곁들인 레드 스 내퍼 칸 카토 스타일

쵸 릿 죠 토마토 살사를 곁들인 레드 스 내퍼 칸 카토 스타일
쵸 리자 토마토 살산을 곁들인 레시피 레드 스 내퍼 칸 카토 스타일이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 485 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $5.33 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와.1 을 선택합니다. 원래 소스,멕시코 쵸 릿 죠,파슬리,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 쵸 릿 죠 토마토 살사를 곁들인 레드 스 내퍼 칸 카토 스타일, 토마토와 그린 올리브 살사를 곁들인 구운 스페인 스타일 도미,및 따뜻한 이탈리아 스타일의 살사를 곁들인 도미 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
얕은 크로스 컷 양쪽에 물고기 점수;붙지 않는 호일의 큰 시트에 놓습니다. 6 개의 마늘 정향을 굵게 자릅니다. 남은 마늘을 자른다. 남은 다진 마늘의 절반과 스테이크 소스 1/3 컵을 믹서기에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
스테이크 소스스테이크 소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
1 컵 파슬리를 추가;매끄러운 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
4
준비된 소스를 물고기의 양쪽에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
5
석쇠의 거슬리는 소리에 물고기(아직도 포일의 장에)두십시오;뚜껑을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
그릴 25 에 30 분. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 15 분 후에 돌립니다. 한편,중간 열 5 분에 중간 프라이팬에 쵸 릿 죠 요리. 또는 완료 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릴그릴
7
프라이팬에서 쵸 릿 죠를 제거하고 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
남은 다진 마늘을 프라이팬에 넣습니다. 토마토를 저어;3 분 요리.,때때로 저어. 쵸 릿 죠를 프라이팬에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
남은 스테이크 소스와 파슬리를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
파슬리파슬리
10
봉사 접시에 물고기를 전송;쵸 릿 죠 혼합물과 치즈 최고.
당신이 필요로하는 성분
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
치즈치즈
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수91
잡지