기본 크랜베리 소스
기본 크랜베리 소스는 약 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 51 센트,당신은 봉사 반찬을 얻을 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 170 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 꿀,알갱이 설탕,크렌베리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 시도 레드 소스베이스-마리 나라, 김치 베이스,및 쿠키 베이스 비슷한 요리법.
지침
생강과 샬롯을 넣고 부드럽고 향긋해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 흑설탕,꿀,오렌지 주스,과립 설탕 1/4 컵,소금을 넣고 저어줍니다. 설탕이 녹고 혼합물이 멋지고 거품이 날 때까지 요리하십시오.
크랜베리의 절반을 넣고 크랜베리가 터지고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
나머지 크랜베리를 추가하고 다른 5 분 정도 요리.