기본 이탈리아 비스코티
베이직 이탈리안 비스코티 레시피는 지중해식 요리에 대한 갈망을 약 45분 만에 충족시켜 줄 수 있습니다. 이 디저트는 1회 제공량당 105칼로리 , 단백질 2g , 지방 5g을 함유하고 있습니다. 유제품이 없는 이 레시피는 48인분이며, 1회 제공량당 가격은 10센트 입니다. Allrecipes의 이 레시피는 베이킹파우더, 쇼트닝, 계란, 바닐라 추출물이 필요합니다. 이 레시피는 16명의 미식가와 요리사에게 호평을 받았습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 개선의 여지가 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 비슷한 레시피도 확인해 보세요: 정통 이탈리안 비스코티 , 아몬드 비스코티 , 최고의 비스코티 .
지침
밀가루를 체 쳐서 계량합니다. 설탕과 베이킹파우더를 넣고 평평한 표면에 다시 체 쳐 놓습니다.
쇼트닝을 건조한 재료에 넣고 잘게 썰어 혼합물이 거친 옥수수 가루와 비슷해질 때까지 섞습니다.
밀가루에 구멍을 파고 그 안에 계란을 깨뜨려 넣습니다.
바닐라를 넣고 반죽이 부드러워질 때까지 약 5분간 잘 반죽합니다. 반죽이 부드럽고 끈적거릴 경우 밀가루를 조금 더 넣습니다.
반죽을 살구만 한 크기로 떼어내 원하는 모양으로 만듭니다. 쿠키는 링, 스트립, 또는 S처럼 글자 모양으로 구울 수 있습니다.
기름칠한 쿠키 시트에 2.5cm 간격으로 놓고 230°C(450°F)로 예열된 오븐에서 10분간 노릇하게 구워주세요. 쉽게 타니 조심하세요.