기본 쇠고기 스튜

기본 쇠고기 스튜
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 기본 쇠고기 스튜는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 580 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 디종 머스타드,셀러리,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 쇠고기 스튜, 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다,및 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수19
잡지