기본 맥주 치즈 빵

기본 맥주 치즈 빵
기본 맥주 치즈 빵은 채식 빵. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 150 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 훈제 치즈와 맥주 퐁듀 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵, 소금 잔디 스테이크 하우스 샤이너 복 맥주 빵-당신은 모두 우리의 테이크 집에서 맥주 빵을 만들 수 있습니다,및 고백#124:나는 치즈와 함께 위험 해요... 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 낮은 열에 작은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 양파를 넣고 10 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 후추와 마늘을 저어;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
후추후추
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
5
밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
양파 혼합물,치즈 및 맥주를 밀가루 혼합물에 넣고 축축해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
맥주맥주
7
요리 스프레이로 코팅 된 9 엑스 5 인치 로프 팬에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
8
반죽에 버터 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
9
375 에서 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
남은 버터 1 큰술을 반죽에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
11
추가 구워 25 분 또는 깊은 황금 갈색과 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지. 팬에 냉각 5 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
12
사과 체다 맥주 빵:양파 대신 다진 샬롯 1/2 컵으로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 빵맥주 빵
샬롯샬롯
체다 치즈체다 치즈
사과사과
양파양파
13
장소 1/2 컵 종이 타월에 갈라 사과를 벗겨났습니다;거의 촉촉한 때까지 짠다. 7 분 동안 중간 열에 기름에 샬롯과 사과를 요리하십시오. 대체 1 컵 몬테레이 잭에 대한 엑스트라 샤프 화이트 체다 치즈났습니다. 라거에 1(12 온스)병 하드 사이다를 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 체다 치즈화이트 체다 치즈
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
사과사과
하드 사이다하드 사이다
샬롯샬롯
라거라거
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지