글루텐 프리 5 그레인 빵

글루텐 프리 5 그레인 빵
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 35 그램,그리고 총 689 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.05 서빙 당. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아마씨,추가 참깨,감자 전분,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곡물 무료 너트 무료 해바라기 빵{설탕&글루텐 무료}, 바나나 빵(곡물 무료,글루텐 무료,팔 레오,원시),및 체리 토마토,올리브 및 타임 포카 치아 빵(글루텐 프리 및 곡물 프리).

지침

1
그리스와 쌀가루 9*5 빵 pan.In 전기 믹서의 그릇은 쌀가루,사용하는 경우 사탕 수수,타피오카 전분,감자 전분,구아 검,베이킹 파우더,효모 및 소금을 함께 체로 치십시오. 퀴 노아,아몬드,아마씨,해바라기,참깨,치아 씨드 2 큰술을 깨끗한 커피 그라인더에서 아주 미세해질 때까지 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
구아 검구아 검
다진 파 5온스다진 파 5온스
치아 씨앗치아 씨앗
아마씨아마씨
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
수수수수
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
잘 결합 하 고 아무 덩어리 남아 때까지 낮은 속도에 건조 재료와 혼합.남은 치아 씨드 2 큰술을 물 1/2 컵에 저어줍니다. 3 분 후 다시 잘 저어주세요 aside.In 중간 크기의 그릇 계란,따뜻한 물 3/4 컵,올리브 오일,꿀,식초 및 당밀을 사용하는 경우 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 치아 믹스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
치아 씨앗치아 씨앗
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
밀가루 4컵밀가루 4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
건조한 성분에 1 개의 하치장안에 추가하고십시요 그때 4 분을 위해 중간 높은에 치고,필요에 따라서 아래로 찔러.
4
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
날카로운 칼로 가운데 아래로 젖은 주걱 슬래시와 균등 하 게 확산 하 고 원하는 경우 나머지 참 깨 씨앗 뿌린다.그것은 거의 팬의 상단에 도달 할 때까지 약 45 분 동안 반죽을 상승.(나는 전자 레인지에,상단에 냉각 랙 끓는 물 한 그릇에 내 상승,매우 성공적으로 그리고 그것은 단지 소요 20 에 30 분).
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
상단이 중간 갈색이고 내부 온도가 208~210 도 사이가 될 때까지 예열 된 오븐에서 350 도에서 45~60 분 동안 굽습니다.톱니 모양의 칼로 썰기 전에 철저히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

성분

2히스 바 토피 조각활성 건조 효모활성 건조 효모2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.용설란 꿀 또는 꿀 2 큰술용설란 꿀 또는 꿀 2 큰술59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)1더블 스터프드 오레오2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금1더블 스터프드 오레오당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시현미 가루(또는 1/2 컵 현미 1/4 컵 수수)현미 가루(또는 1/2 컵 현미 1/4 컵 수수)57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.치아 씨앗,분할(네 큰술)치아 씨앗,분할(네 큰술)2계란,실온에서계란,실온에서59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아마 종자아마 종자2히스 바 토피 조각구아 검구아 검2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.당밀(또는 약간 달콤한 빵을 좋아하지 않는 경우)당밀(또는 약간 달콤한 빵을 좋아하지 않는 경우)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시감자 전분감자 전분59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 파 5온스다진 파 5온스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.추가 참깨(선택 사항)추가 참깨(선택 사항)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시해바라기 씨앗해바라기 씨앗59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시타피오카 전분타피오카 전분118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시물,실내 온도물,실내 온도177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시물,115 도물,115 도
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수52
잡지