글루텐 프리 홀리데이 레이어 바
글루텐 휴일 레이어 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 버터,연유,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 글루텐 프리 아름다운 레이어 바, 글루텐 프리 홀리데이 토피 바,및 글루텐 프리 초콜릿 땅콩 버터 레이어 바 비슷한 요리법.
지침
호일로 13 인치 9 인치 팬의 라인 바닥;요리 스프레이 스프레이. 큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터 및 계란을 저어줍니다. 팬 바닥에 반죽을 누르십시오.
부분적으로 구운 빵 껍질 위에 베이킹 칩,코코넛,체리 및 캐슈를 골고루 뿌립니다.
응축 된 우유를 혼합물 위에 고르게 붓습니다.
과도한 갈변을 방지하기 위해 필요한 경우 호일 스트립으로 가장자리를 덮고 25~35 분 더 오래 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 막대의 경우 6 행으로 6 행으로 자릅니다.