글루텐 프리 피자
글루텐 무료 피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 561 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모짜렐라,파르 미지 아노-레지 아노,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 민트 초콜릿 칩 브라우니 피자+피자 바 저녁 식사 밤(유제품 및 글루텐 무료!), 우디의 글루텐 무료 피자 크러스트와 글루텐 무료 타코 피자,및 글루텐 무료 피자 빵-플러스 5 이유 당신의 아이 글루텐 무료 먹어야한다 비슷한 요리법.
지침
아주 저열에 4 쿼트 비반응성 스튜 냄비안에,토마토 및 기름을 함께 약동하십시요. 소스가 1 컵으로 줄어들 때까지 20~25 분 동안 끓여서 부분적으로 덮고 가끔 저어 주면서 계속 끓입니다. 설탕,소금,오레가노를 넣고 저어주세요. 최대 5 일 동안 따뜻하게 또는 냉장 보관하십시오.
전기 믹서 그릇에 타피오카 가루,흰 쌀가루,병아리 콩 가루,수수 가루,크 산텀 검,소금을 함께 휘젓습니다.
에서 작은 냄비를 중간 불로,함께 저어 우유와 1/4cup 물과 열 때까지 따뜻한하지만 뜨거운 터치에 약 1 분간(혼합물을 등록해야 사 41°115°F 에 사탕 온도계). 효모와 설탕을 저어주세요.
우유–효모 혼합물,달걀 흰자위 및 2 큰술 오일을 건조한 재료에 넣고 패들 부착물을 사용하여 중간 속도로 치고 반죽이 매우 부드럽고 매우 두꺼울 때까지 가끔 그릇을 긁습니다.
(피자 스톤을 사용하는 경우 45 분 이상 예열하거나 베이킹 시트를 사용하는 경우 20 분 이상 예열하십시오.)
두 개의 12 인치 사각형 양피지를 준비하십시오. 반죽의 절반을 각 사각형에 긁어 내고 각 절반을 공으로 만듭니다. 각 공에 2 티스푼의 기름을 바른 다음 기름칠 된 손가락 끝을 사용하여 각 공을 1/2 인치 두께의 테두리가있는 1/4 인치 두께의 9 인치 직경으로 가볍게 치고 늘립니다. 플라스틱 랩으로 라운드를 느슨하게 덮고 각 피자가 직경이 약 10 인치,약 20 분이 될 때까지 따뜻한 초안이없는 장소에서 상승 시키십시오.
베이킹 껍질을 사용하여 양피지가있는 빵 껍질 1 개를 예열 된 피자 스톤에 옮기고 상단이 부풀어 오르고 단단하고 밑면이 파삭 파삭 할 때까지 5~10 분 동안 굽습니다. 베이킹 껍질을 사용하여 양피지를 버리고 구운 빵 껍질을 랙에 옮겨 식히십시오.
같은 방식으로 두 번째 빵 껍질을 굽습니다. (
구운 껍질은 미리 만들어 냉동하고 플라스틱 랩으로 싸서 최대 1 개월까지 만들 수 있습니다. 토핑 및 굽기 전에 4~5 분 동안 뜨거울 때까지 350 제곱미터의 오븐에서 해동하십시오.)
구운 빵 껍질을 2 개의 큰 베이킹 시트로 옮깁니다.
각 빵 껍질에 올리브 오일 1 티스푼을 바릅니다.
각각 소스를 뿌리고 1/2 인치 테두리를 맨손으로 남긴 다음 모짜렐라와 파르 미지 아노 레지 아노를 뿌립니다.
남은 올리브 오일 2 티스푼을 피자 위에 뿌립니다.
불에 구워 피자 약 4 열에서 인치,심지어 갈변에 필요한 회전,치즈는 버블 링과 장소에 갈색으로 지각은 황금 갈색까지,4 에 8 의사록. 바질과 함께 뿌려 슬라이스하고 즉시 제공하십시오.