글루텐 프리 피자

글루텐 프리 피자
글루텐 무료 피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 561 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모짜렐라,파르 미지 아노-레지 아노,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 민트 초콜릿 칩 브라우니 피자+피자 바 저녁 식사 밤(유제품 및 글루텐 무료!), 우디의 글루텐 무료 피자 크러스트와 글루텐 무료 타코 피자,및 글루텐 무료 피자 빵-플러스 5 이유 당신의 아이 글루텐 무료 먹어야한다 비슷한 요리법.

지침

1
토마토 소스 만들기
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
2
아주 저열에 4 쿼트 비반응성 스튜 냄비안에,토마토 및 기름을 함께 약동하십시요. 소스가 1 컵으로 줄어들 때까지 20~25 분 동안 끓여서 부분적으로 덮고 가끔 저어 주면서 계속 끓입니다. 설탕,소금,오레가노를 넣고 저어주세요. 최대 5 일 동안 따뜻하게 또는 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
오레가노오레가노
소스소스
설탕설탕
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
피자 크러스트 만들기
당신이 필요로하는 성분
준비된 피자 크러스트준비된 피자 크러스트
4
전기 믹서 그릇에 타피오카 가루,흰 쌀가루,병아리 콩 가루,수수 가루,크 산텀 검,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분타피오카 전분
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
사탕 수수 가루사탕 수수 가루
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
5
에서 작은 냄비를 중간 불로,함께 저어 우유와 1/4cup 물과 열 때까지 따뜻한하지만 뜨거운 터치에 약 1 분간(혼합물을 등록해야 사 41°115°F 에 사탕 온도계). 효모와 설탕을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
설탕설탕
물
효모효모
우유우유
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
6
우유–효모 혼합물,달걀 흰자위 및 2 큰술 오일을 건조한 재료에 넣고 패들 부착물을 사용하여 중간 속도로 치고 반죽이 매우 부드럽고 매우 두꺼울 때까지 가끔 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
반죽반죽
효모효모
우유우유
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
(피자 스톤을 사용하는 경우 45 분 이상 예열하거나 베이킹 시트를 사용하는 경우 20 분 이상 예열하십시오.)
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
피자 스톤피자 스톤
오븐오븐
8
두 개의 12 인치 사각형 양피지를 준비하십시오. 반죽의 절반을 각 사각형에 긁어 내고 각 절반을 공으로 만듭니다. 각 공에 2 티스푼의 기름을 바른 다음 기름칠 된 손가락 끝을 사용하여 각 공을 1/2 인치 두께의 테두리가있는 1/4 인치 두께의 9 인치 직경으로 가볍게 치고 늘립니다. 플라스틱 랩으로 라운드를 느슨하게 덮고 각 피자가 직경이 약 10 인치,약 20 분이 될 때까지 따뜻한 초안이없는 장소에서 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
플라스틱 포장플라스틱 포장
9
베이킹 껍질을 사용하여 양피지가있는 빵 껍질 1 개를 예열 된 피자 스톤에 옮기고 상단이 부풀어 오르고 단단하고 밑면이 파삭 파삭 할 때까지 5~10 분 동안 굽습니다. 베이킹 껍질을 사용하여 양피지를 버리고 구운 빵 껍질을 랙에 옮겨 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
피자 스톤피자 스톤
오븐오븐
10
같은 방식으로 두 번째 빵 껍질을 굽습니다. (
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
구운 껍질은 미리 만들어 냉동하고 플라스틱 랩으로 싸서 최대 1 개월까지 만들 수 있습니다. 토핑 및 굽기 전에 4~5 분 동안 뜨거울 때까지 350 제곱미터의 오븐에서 해동하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
12
상단과 구이 피자
13
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
14
구운 빵 껍질을 2 개의 큰 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
15
각 빵 껍질에 올리브 오일 1 티스푼을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
크러스트크러스트
16
각각 소스를 뿌리고 1/2 인치 테두리를 맨손으로 남긴 다음 모짜렐라와 파르 미지 아노 레지 아노를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
소스소스
17
남은 올리브 오일 2 티스푼을 피자 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
18
불에 구워 피자 약 4 열에서 인치,심지어 갈변에 필요한 회전,치즈는 버블 링과 장소에 갈색으로 지각은 황금 갈색까지,4 에 8 의사록. 바질과 함께 뿌려 슬라이스하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
바질바질
크러스트크러스트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지