글루텐 프리 크림 치즈 팬케이크
글루텐 프리 크림 치즈 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 499 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 353 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,우유,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 치즈 팬케이크-글루텐 프리, 크림 치즈 팬케이크-글루텐 프리,및 크림 치즈 팬케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 흰 쌀가루,옥수수 전분,단 쌀가루,과립 설탕,베이킹 파우더,소금 및 자단 검을 함께 휘젓습니다.
계란,우유,식물성 기름 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오.
반죽을 약 1/4 컵 정도 철판에 붓습니다. 이 팬을 명중 할 때 타자는"지글 지글"한다. 각 팬케이크의 표면에 치즈 몇 조각 또는 작은 1/2 티스푼의 리코 타 점으로 점을 찍습니다.
약 3 분 동안 요리하십시오. 거품이 모든 팬케이크의 표면에 나타날 때 팬케이크를 뒤집어 팝업하기 시작합니다. 팬케이크는 거의 건조 보이기 시작한다. 뒤집어서 1-1 1/2 분 더 요리하십시오.