글루텐 프리 멕시코 초콜릿 브라우니
글루텐 프리 멕시코 초콜릿 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,계피 시리얼,베티 브라우니 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 제타(멕시코 카라멜)를 얹은 열매가 많은 글루텐 프리 브라우니, 초콜릿 브라우니와 런치 스킨 공짜(곡물 무료,글루텐 무료,팔 레오),및 녹은 멕시코 핫 초콜릿 브라우니{비건,오일 프리}.
지침
요리 스프레이 만 8 인치 사각형 팬의 바닥 스프레이.
다시 봉합 식품 저장 비닐 봉지에 시리얼을 배치;봉지를 밀봉하고 롤링 핀으로 분쇄하여 약 1 1/2 컵을 만듭니다.
중간 그릇에 시리얼,흑설탕,베이킹 소다를 섞어 잘 섞일 때까지 녹인 버터 1/4 컵을 저어줍니다. 토핑을 위해 시리얼 혼합물 1/3 컵을 예약하십시오. 남은 시리얼 혼합물을 팬 바닥에 골고루 누릅니다.
한편 중간 크기의 그릇에 브라우니 믹스,녹인 버터 1/4 컵,계란을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 구운 층 위에 작은 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 조심스럽게 구운 층에 걸쳐;예약 된 1/3 컵 시리얼 혼합물을 뿌린다.
30~34 분 또는 브라우니가 건조 해 보일 때까지 굽습니다. (브라우니는 부드러운 될 것입니다;이쑤시개 테스트를 사용하지 마십시오). 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오. 브라우니의 경우 4 줄로 4 줄로 자릅니다. 단단히 덮여 보관하십시오.