근대와 계란을 곁들인 핑거링 감자-부추 해시

근대와 계란을 곁들인 핑거링 감자-부추 해시
근대와 계란을 곁들인 핑거링 감자-부추 해시는 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 14 그램,그리고 총 258 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 부추,핑거링 감자,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 3 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 순무 채소와 계란을 곁들인 핑거링 감자-부추 해시, 부추와 스위스 차드 타르트,및 부추와 스위스 차드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
팬에 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
부추를 추가하십시오;자주 저어 주면서 8 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
감자와 마늘을 첨가하십시오;15 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 파프리카 1 티스푼,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
근대를 추가하십시오;끊임없이 저어 주면서 4 분간 요리하십시오. 숟가락을 사용하여 감자 혼합물을 옆으로 밀어 계란 크기 4 개를 만듭니다. 남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,남은 파프리카 1/4 티스푼을 계란 위에 뿌립니다. 커버와 요리 3 분;감자 혼합물에 치즈를 뿌린다. 2 분 또는 달걀 노른자가 가볍게 놓일 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
스위스 차드스위스 차드
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도하드
준비 완료1 h, 3 m.
서빙4
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
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