그 어느 때보 다 더 나은 쇠고기 엔칠 라다
그 어느 때보 다 더 나은 쇠고기 엔칠 라다는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 161 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 56 명의 팬이 있습니다. 텍스 멕스 치즈,여분의 갈은 쇠고기,살사 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그 어느 때보 다 더 나은 쇠고기 엔칠 라다, 쇠고기 엔칠 라다,및 쇠고기 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 고추와 갈색 고기. 1 컵 살사에 저어;5 분 끓인다.,때때로 저어.
남은 살사 1/4 컵을 기름칠 된 13 인치 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다.
토르티야 양쪽에 가볍게 브러시 드레싱. 스택 4 토르티야;왁스 칠 종이의 큰 시트에 포장. 높은 10~20 초에 전자 레인지. 즉시 숟가락 1/3 컵 고기 혼합물 다운 센터 각 따뜻한 옥수수;롤업.
장소,솔기 측 아래로,접시에 살사 이상. 남은 토르티야와 고기 혼합물로 반복하십시오. 호일 커버.
20 분 굽는다. 또는 가열 될 때까지. 폭로;남은 치즈를 얹습니다.
2~3 분 굽습니다. 또는 녹을 때까지. 실란트로 최고.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
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양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
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