그린 올리브 소스 스파게티:스파게티 스고 디 올리브 베르디

그린 올리브 소스 스파게티:스파게티 스고 디 올리브 베르디
그린 올리브 소스를 곁들인 스파게티:스파게티 스고 디 올리브 베르디는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 494 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 빵 부스러기,소금 및 후추,올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 올리브 소스 스파게티, 그린 토마토 스파게티 스파게티 콘 포모도리 베르디,및 스파게티 아글 리오,올리오에 페페 론 치노(마늘 스파게티,올리브 오일&칠리 페퍼).

지침

1
높은 열에 종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
작은 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 중불로 가열하고 빵 부스러기를 넣으십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 몇 분 동안 던진 다음 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
12~14 인치 소테 팬에 중간 정도의 고열로 3 큰술 기름을 데우고 마늘을 넣습니다. 갈색이 될 때까지 3 분 동안 요리 한 다음 멸치와 고추 조각을 넣습니다. 3 분 동안 요리 한 다음 마늘을 제거하고 버립니다. 올리브를 저어 맛이 섞일 때까지 3 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 열에서 꺼내어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
패키지 지시에 따라 끓는 물,약 10~12 분,부드러운 아직 알 덴테까지 요리 스파게티. 파스타 요리의 마지막 2 분 동안 올리브 소스를 가열로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
파스타를 배수하고 매운 소스에 추가하십시오. 고열로 1 분 동안 던지고 빵 부스러기를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수16
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