그리스 양고기 시저 샐러드

그리스 양고기 시저 샐러드
그리스 양고기 시저 샐러드는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 메인 상추,양고기 고기,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 함께 그리스 양고기, 그리스 던져 샐러드,및 그리스 가든 샐러드.

지침

1
오븐 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
양고기를 중간 베이킹 시트에 놓고 8~12 분 동안 한 번 돌려 화씨 160 도(섭씨 63 도)의 내부 온도로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
열에서 제거하고 식히십시오.
4
큰 그릇에 익힌 양고기에 로메인 상추,가르 반조 콩,적 양파,시저 샐러드 드레싱을 넣습니다. 페타 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
시저 샐러드 드레싱시저 샐러드 드레싱
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수35
접시 종류샐러드
잡지