그리스 식 빵 푸딩
그리스 스타일의 빵 푸딩은 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 11 그램,그리고 총 327 칼로리. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,올리브 오일,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 섬 빵 푸딩, 그리스 식 브런치 빵,및 그리스 스타일의 판자 넬라 빵 샐러드.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
버섯,양파,마늘을 넣고 12 분 동안 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 건포도,후추,소금,토마토,시금치를 넣고 저어줍니다.
우유,치즈 1/2 컵,계란을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 버섯 혼합물을 저어주세요.
빵을 추가하십시오;결합하기 위하여 온화하게 약동하십시오.
10 분 서 보자. 요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 베이킹 접시에 숟가락.
350 에서 45 분 동안 또는 푸딩이 설정되고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.