그뤼 에르와 함께 호박에 호박을 넣고 볶는다.
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 그뤼 에르와 함께 볶은 호박은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카놀란 오일,마늘 정향,타라곤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 그뤼 에르와 함께 호박에 호박을 넣고 볶는다., 파 Sautéed 버섯과 Gruyère,및 볶음 차드+그뤼 에르 구운 치즈 비슷한 요리법.