그럼요젤리 파인애플 처트니

그럼요젤리 파인애플 처트니
그럼요젤 파인애플 처트니는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 레시피는 112 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 1 회 제공 포함 45 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 지상 계피,지상 딸기,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 축제 크랜베리 파인애플 젤로 샐러드, 푸르의 과일 펀치 젤로 샐러드-몇 가지 여분의 재료를 추가하여 상쾌한 젤로 샐러드 만들기,및 파인애플 처트니 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 캐너,물 반 가득,끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 뜨거운 비누 물;항아리와 나사 밴드를 씻어 따뜻한 물으로 씻어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
열에서 스튜 냄비에있는 편평한 뚜껑에 끓는 물 부으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
채우기 전에 항아리를 잘 배수하십시오.
5
파레,코어 및 잘게 썬 파인애플. 준비된 과일 4 컵을 6 또는 8 쿼트로 정확하게 측정하십시오. 스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
건포도,식초,양파,레몬 주스,생강,소금 및 향미료를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
베트남 계피칩베트남 계피칩
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
7
냄비에 준비된 과일 혼합물에 펙틴을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
거품을 줄이기 위해 버터를 첨가하십시오. 끊임없이 약동하는 고열에 가득 차있는 회전 종기(약동할 때 포입 멈추지 않는 종기)에 혼합물을 가져오십시오. 과립 및 갈색 설탕을 저어줍니다. 전체 롤링 종기로 돌아가서 정확히 1 분 정도 끓입니다.,끊임없이 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
9
열에서 제거. 금속 숟가락으로 거품을 제거하십시오.
10
상판의 1/4 인치 이내에 작성,준비된 항아리에 즉시 국자. 항아리 림과 실을 닦으십시오. 2 피스 뚜껑으로 덮으십시오. 밴드를 단단히 조입니다.
당신이 사용할 장비
국자국자
11
캐너의 높은 랙에 항아리를 놓습니다. 랙을 캐너로 내립니다. (물 1~2 인치 항아리를 커버 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
12
필요한 경우 끓는 물 추가.)덮개;물 부드러운 종 기를 가져. 프로세스 10 분.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
13
항아리를 제거하고 완전히 냉각 수건에 똑바로 배치. 항아리가 식은 후 손가락으로 뚜껑 중앙을 눌러 물개를 확인하십시오. (뚜껑이 스프링백인 경우에,뚜껑은 밀봉되지 않으며 냉각은 필요합니다.)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙112
건강 점수0
잡지