귤 로즈마리 비네 그레트를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 샐러드
귤-로즈마리 비네 그레트를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터 넛 스쿼시,귤,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 귤 로즈마리 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 버터 넛 스쿼시 샐러드, 메이플 로즈마리 비네 그레트를 곁들인 버터 넛 스쿼시와 베이컨 샐러드,및 구운 버터 넛 스쿼시 샐러드+샬롯 비네 그레트 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 2 큰술 올리브 오일 스쿼시를 던져 균일 한 층에 확산. 로즈마리 2 티스푼,소금,후추로 간을합니다. 스쿼시가 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 반쯤 저어주세요.
오븐에서 꺼내 따뜻해질 때까지 약 15 분 정도 식힌다.
스쿼시가 로스팅되는 동안 귤 3 개를 껍질을 벗기고 십자형으로 1/2 인치 두께의 라운드로 슬라이스하여 씨앗을 제거하십시오. 남은 귤을 쥬스하고 나머지 2 큰술 올리브 오일과 나머지 1 작은 술 로즈마리와 함께 주스를 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 드레싱.
따뜻한 스쿼시,시금치,귤 슬라이스 및 크랜베리를 드레싱과 결합하고 부드럽게 던져 코팅하십시오. 샐러드 접시 사이에서 나눕니다.