궁극의 치즈 케이크

궁극의 치즈 케이크
에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 47 그램,그리고 총 671 칼로리. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 제스트,크림,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 궁극의 치즈 케이크, 궁극의 치즈 케이크,및 궁극의 거북이 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
믹싱 볼에 크러스트 재료를 포크와 함께 고르게 축축해질 때까지 섞습니다. 8 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면을 붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
팬으로 바스라기를 따르고,측정 컵의 바닥 유리의 매끄러운 바닥을 사용하여,측 높은 쪽으로 기초 그리고 1 인치로 바스라기를 아래로 누르십시오. 5 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
전기 믹서의 그릇에 부드럽고 어떤 덩어리의 무료 때까지 1 분 동안 낮은 속도에 크림 치즈를 이길.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
계란을 추가,1 한 번에,결합 될 때까지 천천히 이길 계속. 점차적으로 설탕을 넣고 크림이 될 때까지 1~2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
사워 크림,레몬 제스트 및 바닐라를 첨가하십시오. 주기적으로 그릇과 치는 사람의 측면을 긁어. 타자 잘 혼합 하지만 하지 구타 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
빵 껍질 늘어선 팬에 충전을 붓고 주걱으로 상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
치즈 케이크 팬을 큰 알루미늄 호일 조각에 놓고 그 주위의 측면을 접습니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
케이크 팬을 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
7
물 치즈 케이크 팬;의 측면 중간 정도까지 구이 팬에 끓는 물 부 어 호 일 치즈 케이크에 들어와 서에서 물 유지 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
45 분 동안 굽습니다. 치즈 케이크는 여전히 흔들 리므로(식힌 후에 굳을 것입니다)너무 익히지 않도록주의하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
30 분 동안 팬에 멋진 보자. 느슨하게 덮인 냉장고에서 최소 4 시간 동안 식히십시오. 내부 테두리 주위에 얇은 금속 주걱을 실행 하 여 팬의 측면에서 치즈 케이크를 풀고. 몰드를 풀고 케이크 접시에 옮깁니다. 주걱을 사용하여 표면에 따뜻한 레몬 블루 베리 토핑 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
뜨거운 물 속에 담근 얇은 톱니 모양의 칼로 치즈 케이크를 자릅니다. 각 절단 후 닦아내십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
11
작은 냄비에 모든 재료를 추가하고 과일이 약간 분해하기 시작할 때까지 5 분 정도 중간 불로 끓인다. 치즈 케이크에 확산하기 전에 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료5 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수3
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