궁극의 스모키,스위트 갈비

궁극의 스모키,스위트 갈비
궁극적인 연기가 자욱한,감미로운 늑골은 입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.65 입니다. 1 회 제공 포함 799 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 49 그램. 갈비뼈 찜 액체,연기가 자욱한 문지름,성 돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 캔자스 시티 스위트 앤 스모키 갈비, 연기가 자욱한 달콤한 바베큐 쇠고기 갈비,및 스위트 앤 스모키 캔자스 시티 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
석판을 헹구고 두드려 말립니다.
2
그것으로 저미고 떨어져 당겨서 각 석판의 뒤쪽에서 얇은 막을 제거하십시오. (이것은 갈비뼈를 더 부드럽게 만들 것입니다.)연기가 자욱한 마른 문지름으로 석판의 양면을 문지릅니다(약 3~4 큰술. 슬래브 당),부드럽게 눌러 부착합니다. 각 슬래브를 플라스틱 랩으로 감싸고 8~12 시간 동안 식히십시오. 물 30 분에 나무 칩을 만끽 해보세요.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
3
제조 업체의 지시에 따라 흡연자를 준비,내부 온도를 가져 225 에 250;온도를 유지 15 에 20 의사록.
4
나무 칩을 배출하고 석탄에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
5
장소 석판,고기 측면,요리 화격자에;흡연자 뚜껑 커버.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
3 1/2 시간 동안 225 와 250 사이의 흡연자 내부의 온도를 유지하는 연기 석판.
7
흡연자에게서 석판을 제거하십시오.
8
대형 알루미늄 호일 위에 각 슬래브,고기면을 아래로 놓습니다. (호일은 슬래브를 완전히 감쌀 수있을만큼 커야합니다.)액체를 포함하기 위하여 포일의 가장자리를 위로 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
각 슬래브 위에 리브 브레이징 액체의 절반을 붓습니다. 각 슬래브를 호일로 단단히 감 쌉니다. 석판,고기 측면을 흡연자에게 돌려 보내십시오. 쿡,뚜껑으로 덮여,1~1 1/2 시간,1 시간 후 부드러움을 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
석판을 제거하십시오;포일을 풀고 버리십시오. 달콤하고 매운 바베큐 소스로 석판의 양면을 아낌없이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
11
석판을 흡연자에게 돌려주고 20 분 또는 캐러멜 화 될 때까지 담배를 피우십시오.
1
다른 쪽을 비워두고 그릴의 한쪽에 뜨거운 석탄을 쌓습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
그릴 뚜껑을 덮고 10 분 또는 내부 온도가 225~25 에 도달 할 때까지 그릴을 가열하십시오
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
(내장 게이지가 없습니까? 그릴의 상단 공기 통풍구에 온도계를 삽입. 필요에 따라 벤트를 조정하여 225 에서 250 사이를 유지하십시오.)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
단계 생략 단계 2 에 지시 된 대로 제조 법을 준비
5
흠뻑 적시고 배수 한 칩을 뜨거운 석탄 위에 직접 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
6
석판,고기 측을 위로,석쇠 뚜껑으로 폭로되는 석쇠의 불이 켜지지 않는 측에,3 1/2 시간,225 와 25 사이 안쪽 석쇠 임시 직원을 지키십시오
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
5 단계를 진행하고
8
석판을 그릴의 불이 켜지지 않는 쪽,고기면이 위로 향하게;그릴 뚜껑으로 덮지 않은 그릴,20 분 또는 캐러멜 처리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
1
가스 그릴의 한쪽을 비추고 250(낮은)열로 가열하여 다른 쪽을 비 춥니 다. 225 와 25 사이 안쪽 석쇠 임시 직원을 지키십시오
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
단계 생략 단계 2 에 지시 된 대로 제조 법을 준비
3
흠뻑 젖고 배수 된 칩을 12 인치 크기의 알루미늄 호일 중앙에 놓고 단단히 포장하여 패킷을 만듭니다. 패킷의 상단에 피어스 여러 구멍;그릴의 조명 측면에 직접 배치.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
석판,고기 측을,석쇠 뚜껑으로 덮는 석쇠의 불이 켜지지 않는 측에,225 와 25 사이 안쪽 석쇠 임시 직원을 지키는 3 1/2 시간 위로 석쇠하십시오
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
5 단계를 진행하고
6
석판을 그릴의 불이 켜지지 않는 쪽,고기면이 위로 향하게하십시오;그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,20 분 또는 캐러멜 처리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
나무 칩을 생략,1 단계에서 지시 된대로 조리법을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
3
슬래브에서 플라스틱 랩을 제거하십시오. 중부 하용 알루미늄 호일로 각 슬래브,고기면을 아래로 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
4
1 시간 동안 350 에서 큰 베이킹 시트에 호일로 싸인 석판,고기면을 아래로 굽습니다. 석판을 풀고 리브 브레이징 액을 그 위에 붓습니다. 석판을 호일로 다시 감싸고 1 시간 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
오븐에서 석판을 제거하고 포장을 풀고 호일을 버립니다. 시원한 석판 30 분.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
오븐 랙을 열에서 10 인치 떨어진 곳에 놓습니다. 오븐 온도를 높여 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
각 슬래브의 양쪽에 달콤하고 매운 바베큐 소스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
8
석판을 굽 다,고기 측면,베이킹 시트에 10 열에서 인치 5 에 6 분 또는 갈비 캐러멜 때까지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
난이도전문가
준비 완료15 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수21
잡지