국가 계피 소용돌이 빵

국가 계피 소용돌이 빵
국가 계피 소용돌이 빵은 당신이 찾고있는 바로 빵 수 있습니다. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 밀가루,버터 밀크,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 국가 소용돌이 빵, 계피 소용돌이 빵,및 계피 소용돌이 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터,설탕 1 컵,계란을 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;버터 밀크와 번갈아 계란 혼합물에 첨가하십시오. 작은 그릇에 계피와 남은 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
타자의 3 분의 1 을 기름칠 된 8 에 붓습니다. 엑스 4-에서. 덩어리 팬;계피 설탕의 3 분의 1 을 뿌린다. 레이어를 두 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
4
350 에서 45-50 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수1
잡지