구운 플랫 브레드

구운 플랫 브레드
구운 플랫 브레드는 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 314 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,후추,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 플랫 브레드와 구운 카포 나타 샐러드, 구운 로즈마리 플랫 브레드,및 구운 치즈&토마토 플랫 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
패들이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 2 컵의 따뜻한 물(105-115)을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
2
효모를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
3
효모가 녹을 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
4
1 큰술 기름에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
5
밀가루 5 컵과 소금 1 큰술을 넣으십시오.반죽 형태,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
6
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 부드러워 질 때까지 반죽하여 부드럽지만 여전히 약간 끈적 끈적한 반죽을 위해 필요에 따라 스푼으로 더 많은 밀가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
반죽을 가볍게 기름칠 한 큰 그릇에 넣으십시오. 커버 그릇 부엌수건과 따뜻한 장소에 반죽 상승하자약 1 시간,볼륨 배까지.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
밀가루로 만든 작업에 반죽을 돌려표면. 8 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
9
롤 투 볼;공간 2"떨어져. 부엌 수건으로 커버;나머지 15 분하자.
10
중간 높은 열에 그릴을 준비하십시오.베이킹 시트 4 개를 기름으로 가볍게 닦으십시오.작업 1 한 번에 반죽 공,로 롤아웃 9"라운드.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릴그릴
11
반죽 라운드 2 개를 놓습니다.각 준비된 시트.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
12
기름으로 가볍게 솔질하십시오;향미료 혼합,소금 및 후추로 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
후추후추
소금소금
식용유식용유
13
기름으로 그릴 랙 브러시. 에서 작업배치,랙에 플랫 브레드 스파이스 사이드 다운을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
14
기름으로 솔질하고,소금과 후추로 간을하고,가볍게 까맣게 칠해질 때까지 굽고,1-1 1/2 분 동안 요리한다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
15
작업 표면에 전송.
16
웨지를 자르십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수66
잡지