구운 포르타 벨라 버섯과 아보카도 오픈 페이스 샌드위치

구운 포르타 벨라 버섯과 아보카도 오픈 페이스 샌드위치
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 331 칼로리. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 아보카도를 데리러,토지 오 버터,효모 빵,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아보카도,계란,훈제 연어를 곁들인 오픈 페이스 샌드위치, 오픈 페이스 야생 버섯과 폰 티나 샌드위치,및 오픈 페이스 구운 토마토와 염소 치즈 샌드위치와 파마산 칩 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 광장 스프레이(2 쿼트)요리 스프레이 유리 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
베이킹 접시에 부드럽게 버섯,버터,마늘,백리향과 후추를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
로스트 발견 30 분,부드럽게 중간 베이킹을 통해 교반.
4
구운 빵 한 조각에 아보카도 1/4 을 뿌립니다. 구운 버섯 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
5
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수27
잡지