구운 토마 틸로-포블 라노 살사
구운 토마 틸로-포블 라노 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 44 칼로리. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게로 가서 카놀란 오일,할라프,칠레,땅 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 토마틸로와 포블라노 살사를 곁들인 구운 케소 파넬라, 오늘 저녁 식사:포블 라노와 토마 틸로 살사를 곁들인 돼지 고기 타코,및 구운 포블라노&토마틸로 과카몰리 비슷한 요리법.
지침
토마 틸로를 팬의 한쪽 끝에 단층에 놓고 포블 라노 칠레와 양파를 다른 쪽 끝에 놓습니다.
15 분 동안 또는 야채가 갈색으로 부드러워 질 때까지 구우십시오.
다시 봉합 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 포블 라노 칠레를 넣으십시오.
15 분 서 보자. 포블 라노 칠레를 껍질을 벗기십시오. 푸드 프로세서에 포블 라노 칠레,토마 틸로,양파 및 남은 재료를 넣습니다. 덮개;매끄러운 때까지 가공하십시오. 서빙 그릇에 숟가락. 냉장고에 단단히 덮여 보관하십시오.