구운 토마 틸로-포블 라노 살사

구운 토마 틸로-포블 라노 살사
구운 토마 틸로-포블 라노 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 44 칼로리. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게로 가서 카놀란 오일,할라프,칠레,땅 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 토마틸로와 포블라노 살사를 곁들인 구운 케소 파넬라, 오늘 저녁 식사:포블 라노와 토마 틸로 살사를 곁들인 돼지 고기 타코,및 구운 포블라노&토마틸로 과카몰리 비슷한 요리법.

지침

1
호일로 475 열 오븐.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
토마 틸로를 팬의 한쪽 끝에 단층에 놓고 포블 라노 칠레와 양파를 다른 쪽 끝에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
토마틸로스는토마틸로스는
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
야채 위에 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
식용유식용유
4
15 분 동안 또는 야채가 갈색으로 부드러워 질 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
5
다시 봉합 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 포블 라노 칠레를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
6
15 분 서 보자. 포블 라노 칠레를 껍질을 벗기십시오. 푸드 프로세서에 포블 라노 칠레,토마 틸로,양파 및 남은 재료를 넣습니다. 덮개;매끄러운 때까지 가공하십시오. 서빙 그릇에 숟가락. 냉장고에 단단히 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
토마틸로스는토마틸로스는
양파양파
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 드라 네트 셀러 역 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
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2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수1
잡지