구운 콜리 플라워 퓨레를 곁들인 아스파라거스 농어를 곁들인 팬 구이 필레 미뇽

구운 콜리 플라워 퓨레를 곁들인 아스파라거스 농어를 곁들인 팬 구이 필레 미뇽
구운 콜리 플라워 퓨레와 아스파라거스 농어와 팬 구이 필레 미뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1157 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 93 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $9.03 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,소금 및 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 럼 레드 칠레 소스를 곁들인 팬 구이 필레 미뇽, 구운 포도 베이컨 포장 필레 미뇽,및 구운 필레 미뇽,체리 와인 소스 및 간편한 마늘 으깬 감자 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 냄비에,중간 낮은 불로,식초와 갈색 설탕을 추가,그리고 결합 터. 메이플 시럽의 일관성에 대해 두껍게 될 때까지 요리하고 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
메이플 시럽메이플 시럽
식초식초
당신이 사용할 장비
털
냄비냄비
3
버터 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
당신이 사용할 장비
털
4
필레 미뇽과 아스파라거스 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
필레 미뇽필레 미뇽
아스파라거스아스파라거스
1
아스파라거스에서 바닥 1 1/2 인치를 자릅니다. 중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
아스파라거스를 넣고 1 분 동안 데치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
3
얼음 목욕에 있는 물 그리고 충격에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음얼음
4
얼음 욕조에서 종이 타월로 늘어선 시트 팬에 아스파라거스를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
얼음얼음
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
5
냉장고에서 등심을 가지고 20 분 그들은 온도에 올 수 있도록 조리 할 수 있습니다 전에.
6
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
높은 열에 숙련 된 대형 무거운 바닥에 열 카놀라유. 소금과 후추로 각 필레를 충분히 양념하십시오. 프라이팬에 필레를 갈색과 바삭해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 그을립니다. 열을 낮게 돌리고 버터 4 큰술,마늘 및 신선한 백리향을 넣으십시오. 숟가락을 사용하여 녹인 버터로 필레를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
신선한 백리향신선한 백리향
카놀라유카놀라유
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
중간 희귀 한 경우 또는 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 130~135 도에 도달 할 때까지 4~5 분 동안 오븐에 팬을 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
10
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일의 작은 금액을 열.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
아스파라거스를 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸 다음 가열 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 아스파라거스는 당신이 그(것)들로 물 때 경미하게 부드럽 그러나 아직도 조금 스냅이 있어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아스파라거스아스파라거스
12
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
큰 베이킹 접시에 콜리 플라워,사과,3 큰술 올리브 오일을 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 코트에 던지십시오. 오븐에서 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 구운 다음 야채 육수를 넣고 부드러워 질 때까지 20 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채 스톡야채 스톡
콜리플라워콜리플라워
올리브 오일올리브 오일
사과사과
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
14
구운 콜리 플라워,사과 및 육수를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
사과사과
주식주식
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
15
금속 그릇에 전송 하 고 따뜻한 유지 끓인 물 냄비에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
16
오븐을 화씨 325 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
17
높은 열에 숙련 된 대형 무거운 바닥에 일부 카놀라유를 가열. 소금과 후추로 각 필렛을 충분히 양념하십시오. 갈색과 바삭해질 때까지 필레,피부 쪽을 아래로,뒤집어서 다른 쪽을 선명,측면 당 약 2~3 분. 열을 끄고 버터를 넣고 숟가락을 사용하여 녹인 버터로 필레를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
카놀라유카놀라유
버터버터
18
약 4 분 동안 요리를 마치기 위해 오븐에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
부추 떨어져 녹색 잎을 슬라이스하고 폐기. 줄기를 1/4 인치 두께의 고리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
2
차가운 물 가득 큰 그릇에 넣어 5 분 동안 담가 보자.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
누수를 제거하고 종이 타월로 늘어선 접시에 배수.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다. 화이트 와인으로 팬을 유약을 제거하고 야채 스톡을 추가하십시오. 반으로 줄인 다음 차가운 버터를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 스톡야채 스톡
화이트 와인화이트 와인
버터버터
부추부추
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
6
농어를 통해 봉사.
당신이 필요로하는 성분
농어농어
1
직사각형 격판덮개를 사용하여 격판덮개의 1 개의 측에 3 에 4 아스파라거스의 침대를 아래로 놓으십시요. 위에 필레 미뇽 조각을 배열하고 발사믹 감소와 함께 이슬비. 접시의 반대편에 대한 넣어 1/4 콜리 플라워 퓌레의 컵,부추 소스와 함께 농어와 이슬비의 조각 상단. 나머지 재료를 반복하여 총 6 인분을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
필레 미뇽필레 미뇽
콜리플라워콜리플라워
아스파라거스아스파라거스
소스소스
농어농어
부추부추

성분

680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)6새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추11큰술 말린 오레가노패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름6새우와 정맥카놀라유카놀라유1머리콜리 플라워,작은 꽃과 큰 조각으로 잘라 줄기콜리 플라워,작은 꽃과 큰 조각으로 잘라 줄기567젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩필레 미뇽,6 인분으로 자른다.필레 미뇽,6 인분으로 자른다.5어린 가지다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어1후지 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고 얇게 썬 것후지 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고 얇게 썬 것3정향마늘,박살마늘,박살6새우와 정맥소금과 신선한 검은 후추소금과 신선한 검은 후추1테이블스푼. 레드 와인 식초갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인6새우와 정맥올리브 오일올리브 오일6새우와 정맥소금소금680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩6 동일한 인분으로 잘라 농어 필렛,6 동일한 인분으로 잘라 농어 필렛,237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시야채 스톡 또는 국물야채 스톡 또는 국물355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시야채 스톡 또는 국물야채 스톡 또는 국물355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수46
잡지