구운 코코넛 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 구운 코코넛 레이어 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 323 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,설탕,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크, 코코넛 충전물과 버터 크림을 곁들인 구운 코코넛 케이크,및 코코넛 레이어 케이크.
지침
오븐의 한가운데에 있는 선반을 두십시오;35 에 미리 데우십시오
코트 2(9-엑스 1 1/2-인치)요리 스프레이 라운드 케이크 팬. 가루로 먼지;과잉을 밖으로 동요하고,곁에 두십시오.
식품 가공기에 설탕 1 컵과 코코넛 1/3 컵을 넣습니다.
그릇에 버터와 나머지 1/3 컵 설탕을 추가;가볍고 푹신한(약 5 분)까지 중간 고속으로 전기 믹서로 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 믹서 속도를 낮게 줄입니다.
밀가루 혼합물을 코코넛 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 바닐라를 치십시오. 준비된 팬 2 개 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
센터에 삽입 된 나무 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 케이크를 굽습니다(약 35 분). 오븐을 켜 둡니다. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 멋진 케이크. 와이어 랙에 케이크를 반전;완전히 냉각.
큰 과자 굽는 판에 코코넛을 두십시오;황금빛 갈색이 될 때까지(약 10 분)토스트하고 두 번 저어줍니다.
계란 흰자,설탕,타르타르 크림,소금을 약 1 1/2 인치의 끓인 물 위에 놓인 큰 내열 그릇에 넣고 비터가 들어 올려 질 때 최고점이 형성 될 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 치십시오(약 7 분).
스튜 냄비에서 그릇을 제거하십시오;설탕 장식이 식을 때까지 계속 뛰십시오(약 3 분). 바닐라를 치십시오.
조심스럽게 접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 주걱을 사용하여,케이크의 정상에 설탕장식의 층을 퍼지십시요;잔여 케이크에 정상.
남은 설탕을 전체 케이크의 상단과 측면에 뿌립니다.