구운 칠레와 가벼운 감자 감자

구운 칠레와 가벼운 감자 감자
구운 칠레와 함께 가벼운 감자 감자는 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 162 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 유콘 골드 감자,파르 메산 치즈,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가벼운 감자 감자, 시금치와 염소 치즈를 곁들인 가벼운 감자 감자,및 구운 토마 틸로와 감자 감자 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
포블라노 컷면을 베이킹 시트에 내려 놓고 피부가 반점이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
그릇에 전송,플라스틱 랩으로 커버하고 멋진 5 분을 할 수 있습니다. 차가운 흐르는 물 아래에서 포블 라노에서 피부를 껍질을 벗긴 다음 작은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
400 화씨 온도에 오븐을 가볍게 버터 2 쿼트 굽기 접시 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
양파,마늘,타임을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
7
감자,닭고기 국물,소금 1 1/2 티스푼,후추를 넣어 맛을 내고 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 부드럽게 저어 주면서 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
8
준비된 베이킹 접시에 감자 국물 혼합물의 절반을 균일 한 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
9
볶은 포블 라노와 파마산 각 반을 뿌린다. 남은 감자 국물 혼합물,포블 라노 및 파마산으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
10
거품이 많고 약간 노릇해질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
서빙하기 15 분 전에 그대로 두십시오. 물 일부 크레마 또는 사우어 크림을 얇게 토핑과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
12
사진:오카다 가나
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
행사부활절
잡지