구운 치킨 포솔 샐러드

구운 치킨 포솔 샐러드
구운 치킨 포솔 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.75 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 37 그램,그리고 총 772 칼로리. 가게에 머리와 올리브 오일,껍질을 벗긴 옥수수,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 포솔, 치킨 포솔,및 치킨 포솔.

지침

1
그릴 팬 또는 야외 그릴을 높이 예열하십시오. 넉넉한 이슬비 인 엑스트라 버진 올리브 오일로 닭고기를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
그릴 조미료를 커민 및 백리향과 결합하고 닭고기 위에 고르게 뿌립니다. 그릴 고기 각 측면에 5~6 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
물을 허용하다물을 허용하다
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
열에서 제거하고 취급하게 쉬운 때까지 냉각하십시오.
4
닭고기가 요리하는 동안 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,팬 회전,마늘,양파를 넣고 몇 분 동안 함께 요리 한 다음 토마 틸로를 추가합니다. 함께 요리 3 에 4 분 단지 토마 틸로 떨어져 쓴 가장자리를 가지고 다음 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
페피타스와 같은페피타스와 같은
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
큰 그릇에 깍둑 썰기 한 고추,셀러리,올리브,호 미니를 섞습니다. 주사위와 닭을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
호미니는호미니는
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
샐러드에 매운 소스와 라임 주스를 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 넣고 안구. 샐러드를 던져 다음 토마 틸로 혼합물에 추가하고 결합. 맛을 내기 위하여 소금과 후추로 샐러드를,맛을 내고,장식으로 또띠아 칩의 조금에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
으깬 푸른 토르티야 칩으깬 푸른 토르티야 칩
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
페피타스와 같은페피타스와 같은
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수39
접시 종류샐러드
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