구운 참치 케밥

구운 참치 케밥
구운 참치 케밥은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 35 인분의 레시피. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질,및 지방. 150 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 로즈마리,양파,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 참치 케밥, 매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥),및 된장 유약 참치 케밥.

지침

1
비슷한 크기의 조각으로 모든 물고기와 채소를 잘라;이 그릴에있을 때 모든 평면 누워 도움이됩니다.2 생선과 야채를 담그십시오:매리 네이드를 만들려면 푸드 프로세서에 양파,로즈마리,마늘,소금 및 후추를 순수하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
퓌레로 만드는 동안 올리브 오일을 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 1-2 분 동안 계속 순수합니다.마리 네이드에 있는 물고기 그리고 채소를 입히십시오. 냉장고에 적어도 한 시간 동안 그리고 밤새도록 두십시오.꼬치에 3 스레드:물고기와 야채를 꼬치 때,곡물에 물고기를 관통,당신의 물고기와 같은 크기에 가까운 채소의 선택 조각. 조각이 다른 폭 인 경우에,몇몇 것이 까맣게 될 것이기 때문에 이것은 중요하다,다른 사람은 덜 익힌.당신은 또한 꼬치를 적재할 때 주의깊고 싶다;우연히 찌르는 것은 쉽다! 다양한 채소 조각과 생선 조각을 번갈아 가며 모든 것 사이에 약간의 공간을 남깁니다. 꼬치를 군중하지 말라,또는 만지고 있는 부속은 너무 느리게 요리할 것이다.모듬된 채소와 생선 꼬치를 스레딩 하 여 몇 가지 요리 될 것 이다 더 많거나 적은 다른 사람 보다 몇 가지 다른 사람 보다 요리를 더 오래 걸릴. 너가 너의 품목의 모두를 완전하게 요리하는 원하면,양파,참치를 위해 것,피망을 위해 것,등등을 위해 분리되는 꼬치를 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
그들은 요리에 더 오래 걸릴 때문에 먼저 양파와 피망을 넣어.4 높은 직접적인 열에 석쇠:높은,직접적인 열을 위해 석쇠를 준비하십시오. 화격자를 청소하고 식물성 기름에 담근 된 종이 타월로 닦아.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
그릴에 꼬치를 놓습니다.물고기 조각이 1 개의 측에 잘 갈색으로 할 때까지 그(것)들을,대략 3-6 분 이동하지 말라.그런 다음 집게를 사용하여 조심스럽게 꼬치를 뒤집어 다른 쪽에서 그을린 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
6
레몬 주스로 이슬비를 뿌리거나 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙35
건강 점수11
잡지