구운 지중해 야채와 시금치 샐러드
구운 지중해 야채를 곁들인 시금치 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 215 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 포토 벨로 버섯 모자,여름 스쿼시,소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 지중해 야채와 시금치 샐러드, 지중해 야채(구이 또는 구이),및 지중해 구운 야채와 이스라엘 쿠 스 쿠 스 샐러드.
지침
기름 1/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 각 야채 기름으로 덮여 도착 확인 하 고 잘 던져.
그릴 팬을 중간 열에 놓습니다. 일단 가열,그릴에 야채를 배치하고 그에 따라 요리:그릴 버섯 측면 당 약 5 분;고추와 측면 당 약 3 분 스쿼시.
일단 모든 야채 구이 약간 멋진 큰 봉사 그릇에 그들을 배치. 주사위를 굴려 페타 치즈,움푹 들어간 올리브,시금치,바질 잎을 넣습니다. 부드럽게 잘 섞어 더 많은 기름을 뿌리고 필요한 경우 맛을 내고 제공하십시오.