너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 구운 정어리,까맣게 자른 레몬 및 칠레를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 샬롯,엑스트라 버진 올리브 오일,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬과 허브 구운된 몬테레이 정어리, 레몬,마늘,파프리카를 곁들인 구운 정어리,및 회향과 보존 된 레몬을 곁들인 구운 신선한 정어리 비슷한 요리법.
지침
1
중간 뜨거운 그릴 불을 준비하십시오. 뜨거울 때 기름에 담근 종이 타월로 그릴을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
타코용 체다 치즈 1/2컵
2
레몬 2 개를 1/4 인치 조각으로 자르고 다른 하나를 반으로 자릅니다. 그들은 좋은 그릴 자국이 될 때까지 레몬 슬라이스와 반쪽을 그릴,2 에 3 슬라이스에 대한 측면 당 분 3 반쪽에 대한 분 총. 그런 다음 약 1 분 동안 가볍게 까맣게 칠 때까지 칠레를 조심스럽게 굽습니다(메쉬 그릴 인서트가있는 경우 칠레가 화격자를 통해 떨어지지 않도록 사용하십시오). 레몬 조각의 1/4 을 말하다 작은 그릇에 옮깁니다. 칠레를 작은 조각으로 자릅니다(열을 줄이려면 먼저 씨앗을 제거하고 버리십시오).
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
지상 고기
무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디
3
올리브 오일 1/2 컵,파슬리,마늘,샬롯,소금 1/2 티스푼과 함께 칠레를 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
4
혼합 따로 설정하는 휘젓. 정어리에 소금 1 작은 술과 약간의 올리브 오일을 뿌립니다. 그릴,한 번 선회,물고기는 단지를 통해 요리 될 때까지,약 2 측면 당 분. 레몬 슬라이스의 나머지 4 분의 3 을 플래터에 배열하고 구운 정어리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
정어리
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
정어리 위에 그리고 주위에 소스를 이슬비,측면에 봉사 할 여분을 예약. 플래터 위에 구운 레몬 반쪽을 짜십시오.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.