구운 절인 야채
구운 절인 야채는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 149 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.15 서빙 당. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 스쿼시,호박,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 야채 구이, 구운 절인 야채,및 허브 절인 야채 구이.
지침
버섯 줄기를 제거하고 버리십시오. 스쿼시와 호박을 대각선으로 슬라이스;피망과 양파를 1 인치 스트립으로 자릅니다.
큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 야채를 넣으십시오.
혼합 될 때까지 기름과 다음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
야채 위에 붓는다. 30 분 이상 식히십시오.
매리 네이드에서 야채를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 냄비 또는 금속 바구니에 야채를 중간 정도의 고온(350~40
10 분,가끔 저어주고 예약 된 매리 네이드로 가봉.