구운 옥수수 살사
구운 옥수수 살사는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 59 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 39 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 30. 사이다 식초,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 옥수수 껍질로 감싼 구운 넙치와 까맣게 탄 옥수수 살사, 구운된 옥수수 칩 구운된 옥수수와 콩 살사,및 구운 옥수수 건방진 살사와 칠리 매운 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
물 전체 수프 주전자 3 분의 2 를 채우기;종기에 가져다.
옥수수를 넣으십시오. 열을 감소시키십시오;5 분 동안 또는 파삭파삭하 부드러운 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
종이 타월에 식용유를 적시고 오래 처리 한 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 덮은 옥수수,스쿼시,고추 및 양파를 중불에서 8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
호박,고추 및 양파를 한 입 크기로 자릅니다.
야채 위에 부어;코트에 던져. 식힐 때까지 덮고 냉장하십시오.