구운 오렌지 플랭크 스테이크

구운 오렌지 플랭크 스테이크
구운 오렌지 플랭크 스테이크는 2인분 메인 코스입니다 . 1인분에 4.21달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 24%를 충족합니다 . 몸매 관리 중이신가요? 글루텐과 유제품이 없는 이 레시피는 1인분에 623칼로리 , 단백질 40g , 지방 15g이 함유되어 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 소고기 플랭크 스테이크, 간장, 오렌지 주스, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있으면 이 레시피를 더욱 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 35분이 소요됩니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이 레시피로 독립기념일을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 53%라는 훌륭한 스푼 평점 을 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 버섯 소스를 곁들인 플랭크 스테이크 , 아시안 플랭크 스테이크 , 아보카도와 토마토 샐러드를 곁들인 쿠바 플랭크 스테이크 .

지침

1
그릇에 첫 번째 9가지 재료를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 재봉이 가능한 비닐 봉지에 매리네이드 1컵을 붓습니다. 남은 매리네이드는 덮어서 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
소고기를 봉지에 넣으세요. 밀봉하고 뒤집어서 코팅하세요. 냉장고에 최소 8시간 또는 하룻밤 동안 보관하고 가끔씩 뒤집어주세요.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
소고기의 양념장을 빼고 버립니다. 뚜껑을 덮지 않고 중불에서 굽거나, 불에서 10cm 정도 떨어진 곳에서 양면을 각각 10~12분씩 또는 원하는 정도로 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계가 145°, 미디엄은 160°, 웰던은 170°를 가리켜야 합니다). 남은 양념장을 자주 바르고 한 번 뒤집어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수12
잡지