구운 오렌지 수플레
영어: 구운 오렌지 수플레는 8인분의 락토 오보 베지테리언 레시피입니다. 1인분에는 81칼로리 , 단백질 4g , 지방 3g이 들어 있습니다. 1인분에 31센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족합니다 . 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게 저렴한 레시피입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 15분이 걸립니다. 이 오르되브르를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 버터, 소금, 계란, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 전반적으로 이 레시피는 0%의 개선 가능한 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 레시피로는 구운 옥수수 수플레 , 초콜릿 수플레 , 위스키 세비야 마멀레이드 수플레가 있습니다.
지침
계란을 풀어 실온에 30분간 둡니다. 1.5쿼트(약 1.5리터) 수플레 접시에 버터 1티스푼을 바르고 설탕 2큰술을 살짝 뿌려 따로 둡니다.
작은 냄비에 중불로 남은 버터를 녹입니다. 밀가루, 설탕 1/4컵, 소금을 넣고 잘 섞습니다. 우유를 조금씩 넣어가며 휘핑합니다. 끓어오르면 계속 저어줍니다. 1~2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어가며 익힙니다.
큰 그릇에 옮겨 담고 오렌지 껍질과 추출물, 남은 버터를 넣고 저어줍니다.
뜨거운 혼합물을 계란 노른자에 소량 넣고 저어준 후, 모두 그릇에 다시 넣고 계속 저어줍니다. 살짝 식힙니다.
깨끗한 거품기를 작은 볼에 넣고 달걀흰자와 타르타르 크림을 중간 속도로 부드러운 뿔이 생길 때까지 휘젓습니다. 남은 설탕을 한 번에 1큰술씩 넣고 강한 속도로 단단한 뿔이 생길 때까지 휘젓습니다.
주걱을 사용하여 흰자 1컵을 오렌지색 반죽에 넣고 흰 줄이 없어질 때까지 섞습니다. 남은 달걀흰자를 넣고 잘 섞습니다.
400°에서 25~30분 동안 굽거나, 윗부분이 부풀어 오르고 중앙이 굳어질 때까지 굽습니다.