구운 연어,사탕무,감자와 양 고추 냉이 크림
구운 연어,사탕무 및 양 고추 냉이 크림과 함께 감자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.22 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 29 그램,그리고 총 618 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 감자,딜,연어 필레,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 양 고추 냉이 크림과 함께 구운 사탕무, 구운 비트,볶은 채소,시트러스 그레몰라타,양 고추냉이 크림을 곁들인 가리비,및 양 고추 냉이 껍질을 벗긴 치누크 연어와 찐 채소와 구운 새 감자 비슷한 요리법.
지침
큰 로스팅 팬에 기름 1 큰술,소금 1/4 티스푼,딜 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼으로 비트를 던집니다. 오븐의 상단 3 분의 1 에서 20 분 동안 한 번 저어 요리합니다.
오븐에서 팬을 제거하고 한쪽으로 사탕무를 밀어 넣습니다.
사탕무 옆에 팬에 감자를 넣고 남은 기름 1 큰술과 소금 1/4 작은 술과 함께 던지십시오. 오븐에 팬을 반환하고 10 분 동안 요리. 그들을 분리 유지,감자와 사탕무를 저어;오븐에 팬을 반환합니다.
연어를 베이킹 시트에 넣고 소금 1/4 티스푼,나머지 1/4 티스푼 딜,후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
(당신이 단계 2 의 끝에서 그들을 저어 후)야채와 함께 오븐에 팬을 넣어. 1 인치 필레에 대해 약 10 분 동안 요리 할 때까지 요리하십시오.
한편,작은 냄비에,그냥 끓어 오르기 직전의 상태로 크림을 가지고.
열에서 제거하고 고추 냉이,나머지 1/4 작은 술,소금,후추의 핀치에 휘젓.
연어와 양 고추 냉이 소스를 얹은 야채를 제공하십시오.
와인 추천:태평양 북서부에서,그들은 정말 자신의 해산물을 알고,피노 누아는 연어와 선택의 와인이다. 그것은 또한 당신의 것이어야합니다. 오레곤 또는 캘리포니아에서 과일 예를 사용해보십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.