구운 양파와 스프 그뤼에르 과자

구운 양파와 스프 그뤼에르 과자
구운 양파와 스프 그뤼에르 Pastry 할 수 있는 주요 물론 당신은 중요합니다. 1 회 제공 포함 685 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 47 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.52 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,쇠고기 주식,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사는로 메 과를 따를 수 크랜베리 배 퍼프 페이스 트리 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 양파 버터넛 스쿼시와 수프 그뤼에르, 직장에서:그뤼 에르 토스트와 함께 프랑스 양파와 회향 수프,및 프랑스 양파 수프 미니 그뤼 그뤼 그레 토스트(일명 미니 구운 치즈).

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

메뉴에 프랑스? 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 페어링하십시오. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 라 그랑주 크리네 보르도 수페리오레의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상입니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
샤토 라 그랑주 크리네 보르도 수페리오레
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우리의 목표는 매년 자연 와인을 만드는 것입니다,매력적인,복잡한,균형 잡힌,그 개성,우리는 우리의 떼루아와 함께 할 수있는 빈티지의 가장 대표.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수7
잡지