구운 야채와 라비올리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 야채와 라비올리를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 23 그램,그리고 총 399 칼로리. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파,마늘 후추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 누적 야채와 라비올리, '이탈리아의 영광스러운 야채'의 간단한 토마토 소스에 담긴 근대와 시금치 라비올리 누디,및 레드 와인 바베큐 소스,헤이즐넛 버터와 구운 야채와 금이 밀 샐러드와 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
호박,피망 및 양파를 덮고 굽고 10~12 분 동안 측면을 자르고 기름 혼합물로 가끔 칫솔질하여 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
야채가 굽는 동안,지시 된대로 라비올리를 요리하고 배수하십시오.패키지. 냄비에 반환.
호박을 십자형으로 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
피망을조각. 양파를 조각으로 분리하십시오. 던져 라비올리,야채,나머지 2 큰 스푼 오일,바질과 백리향;열을 통해.