구운 소시지,고추,후추와 양파와 치즈 빵은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 394 그램, 지방 681 그램,그리고 총 8072 칼로리. 에 대한 $21.21 서빙 당,이 조리법 커버 74% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피 각질의 양질의 거친 밀가루 빵의 혼합물,올리브 오일,마늘,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 구운 고추와 양파를 곁들인 구운 데친 소시지, 인쇄:감자,고추,양파를 곁들인 구운 이탈리아 소시지-날씬한 주방,및 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기) 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
소시지 링을 베이킹 시트에 놓고 엑스트라 버진 올리브 오일을 충분히 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
3
케이싱이 파삭파삭하고 주스가 명확한 달릴 때까지 뜨거운 오븐에 있는 장소 및 굽기,어딘가에 15 그리고 20 분 사이.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
나머지 소시지 오븐에서 제거;육계에 스위치.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
소시지가 구워지는 동안 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술과 얇게 썬 마늘로 프라이팬을 중불로 가열합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일에 마늘을 2~3 분간 끓인 다음 고추와 양파를 넣습니다. 열을 노치높은 쪽으로 돌,야채는 부드러울 그러나 고추가 아직도 강한 색깔,5 에 6 분을 붙들 까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
얇게 썬 토마토 소스,소금,후추를 넣고 줄입니다. 다시 낮은 열을 켜고 소시지가 오븐에서 나올 때까지 채소를 개최,몇 분.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
쪼개진 빵을 토스트하고,오븐에서 꺼내고,금이 간 마늘로 문지르고,엑스트라 버진 올리브 오일로 자유롭게 이슬비를 내고,치즈와 많은 후추로 덮습니다. 갈색 치즈에 육계로 돌아 가기,1 분. 빵 위에 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
빵 덩어리와 고추와 양파 다음 소시지와 더미로 잘라. 빵은 소시지,고추 및 양파를 통해 작업 할 때 주스에 담글 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.