구운 소고기 꼬치와 말린 토마토 렐리시
영어: 구운 소고기 꼬치와 말린 토마토 렐리시 레시피는 약 6시간 37분 만에 만들 수 있습니다. 1인분에 3.91달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 28%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 36g , 지방 25g , 총 421칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 꽤 비싼 메인 코스로도 좋습니다. 아보카도, 올리브 오일, 소고기 삼각 팁, 그리고 다른 몇 가지 재료만 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 385명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 독립기념일 에 딱 맞는 레시피입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 글루텐 프리 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 91%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 정말 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 햇볕에 말린 토마토 맛을 곁들인 구운 생선 , 햇볕에 말린 토마토와 말린 체리를 곁들인 키노안과 병아리콩 샐러드 , 마늘과 로즈마리를 곁들인 아티초크, 칼라마타, 햇볕에 말린 토마토 미니 피자 등이 있습니다 .
지침
특수 장비: 8인치 나무 또는 금속 꼬치 12개(요리사 참고 사항 참조)
소고기: 지퍼백이나 유리 그릇에 올리브 오일, 마늘, 프로방스 허브, 소금, 후추, 소고기를 넣고 섞습니다. 최소 6시간 또는 하룻밤 동안 냉장 보관합니다.
그릴팬을 중불에 올려놓거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열합니다.
고기를 양념장에서 꺼내 소금으로 간합니다. 꼬치에 고기 4조각을 꽂아 양면을 각각 3~4분씩 중불로 구워줍니다. 꼬치들을 접시에 담아냅니다.
맛있게 먹는 방법: 작은 볼에 양파, 말린 토마토, 옥수수, 올리브 오일을 넣고 섞습니다. 서빙하기 직전에 아보카도, 페타 치즈, 파슬리를 넣습니다. 살살 버무린 후 소금과 후추로 간을 합니다.