구운 사탕 무우와 생강 샐러드

구운 사탕 무우와 생강 샐러드
구운 사탕무와 생강 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,갈색 설탕,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 생강 비네 그레트를 곁들인 시금치와 구운 비트 샐러드, 생강 비네 그레트를 곁들인 시금치와 구운 비트 샐러드,및 시든 비트 채소와 아루 굴라 위에 구운 비트와 샬롯 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
사탕무 요리:모든 사탕무를 담을 수있을만큼 큰 냄비를 사용하여 차가운 물 3/4 을 채우고 사탕무를 추가합니다. 소금 관대 물 시즌. 약한 불로 부드러운 끓어 오르기 직전에 액체를 가져와. 사탕무는 부드러운 때 때 칼의 끝으로 관통,물기를 빼고 약 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 주방 수건으로 피부를"닦아"그들을 껍질. 작은 칼을 가진 정상 그리고 바닥의 거친 부분을 정돈하고 오렌지의 조각 같이"단면도"로 각 비트를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
돼지기름 등돼지기름 등
2
드레싱 만들기:중간 크기의 그릇에 사이다 식초,발사믹 식초,흑설탕,바다 소금과 후추를 섞어 맛보십시오. 사탕무를 저어.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
어깨어깨
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
그릇을 냉장고에 넣고 사탕무가 약 10~15 분 동안 재워 지도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
봉사 할 준비가되면 올리브 오일,생강,파슬리 잎을 넣으십시오. 코트 사탕무를 던져. 가위를 사용하여 샐러드 위에 민트 잎을"싹둑"하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수37
잡지