구운 사과
구운 사과는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 764 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 갈색 설탕,버터,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 구운 사과, 구운 햄과 사과,및 구운 사과 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
잘 떠나,사과의 상단에서 코어를 특종. 모든 방법을 통해 잘라 하지 마십시오. 갈색 설탕 2 큰술과 버터 1 큰술로 각 사과를 채 웁니다.
설탕이 캐러멜 화되기 시작하고 사과가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.