구운 빵가루 입힌 돼지 갈비
구운 빵가루 입힌 돼지 갈비는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 270 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 71 서빙 당 센트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,파르 미지 아노-레지 아노,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵가루 입힌 돼지 갈비, 빵가루 입힌 돼지 갈비,및 빵가루 입힌 돼지 갈비.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
빵 부스러기를 얕은 베이킹 팬에 뿌리고 오븐에서 토스트하고 건조하지만 황금색이 아닐 때까지 7~10 분 동안 한두 번 저어줍니다. 빵 부스러기를 완전히 식힌 다음 얕은 그릇이나 9 인치 파이 플레이트에서 치즈,소금,후추와 함께 저어줍니다. 추가 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아줍니다. 다른 얕은 그릇이나 9 인치 파이 접시에 기름을 넣으십시오. 딥 각 잘라 기름,초과 물방울을 시키는 다음 준설 빵 부스러기 혼합물에 들어온다의 양쪽을 부드럽게 부스러기 준수,그리고 베이킹 시트에 전송 하는 데 도움이 누르면.
중간 뜨거운 숯(가스에 대한 적당한 열)이상의 요리를 위해 그릴을 준비하십시오. 잘 기름을 바른 그릴 랙에 그릴 볶음,가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮여,한 번 또는 두 번 뒤집기,돼지 고기를 통해 요리와 부스러기가 황금 갈색 때까지,약 10 분 총.
*돼지 갈비는 2 시간 전에 빵가루를 입히고 식히고 느슨하게 덮을 수 있습니다. *야외에서 그릴 수없는 경우 예열 된 육계에서 4~6 인치,한 번 뒤집어서 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 약 6 분 동안 육계 팬의 가볍게 기름칠 된 랙에 돼지 갈비를 구울 수 있습니다.