구운 비트,호두,로메인 샐러드
구운 사탕 무우,호두와 메인 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 350 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 올리브 오일,호두,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 비트,회향,호두 샐러드, 톡 쏘는 구운 비트&호두 샐러드,및 구운 비트,호두,아기 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
기름칠 된 각 사탕무를 호일 한 장에 놓습니다. 소금과 후추로 간을하고 백리향 장식을 추가하십시오. 각 사탕무와 압착 끝 주위에 호일을 모아 단단히 밀봉하십시오. 완전히 부드러워 질 때까지 45 분 동안 굽습니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 7 분간 굽습니다.
소금,후추,레몬 주스 및 겨자를 휘젓습니다. 점차적으로 기름을 털어 내십시오.
호일에서 사탕무를 제거하고 차가운 흐르는 물 아래에서 작업하여 피부를 벗겨 내도록 문지릅니다.
각 사탕무를 십자형으로 반으로 자르고 얇게 자릅니다.
큰 사발안에 장소;사탕무와 견과를 첨가하십시오. 드레싱을 던지고 고르곤 졸라를 뿌리고 봉사하십시오.