구운 버섯과 선초크 비스크

구운 버섯과 선초크 비스크
구운 버섯과 선 초크 비스크는 글루텐 프리 및 비건 수프. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바다 소금과 후추,세이지,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 호박 비스크(버섯 포함)-그뤼 에르 크로 스티 니, 구운 선초크,사과,양파 수프,및 버섯 토마토 비스크.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
예루살렘 아티 초크,감자,마늘을 큰 그릇에 올리브 오일 1 큰술과 함께 넣고 바다 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
베이킹 접시에 혼합물을 확산. 별도의 그릇에 올리브 오일의 또 다른 스푼과 버섯을 던져;별도의 베이킹 접시에 확산.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
예열 된 오븐에서 감자 혼합물을 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
버섯을 오븐에 넣고 감자가 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 약 25 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
오븐에서 두 접시를 모두 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
중간 낮은 열에 큰 주식 냄비에 채식 마가린을 녹여;완전히 부드러운 때까지 마가린에 양파를 요리,7 에 10 분. 1 작은 술 바다 소금과 물;와 함께 양파에 구운된 감자 혼합물과 버섯을 저 어 혼합물이 끓어 오르기 직전의 상태에 서,때때로 약동,4~5 분. 버섯 국물과 현자를 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
비건 버터 스프레드비건 버터 스프레드
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
스톡 냄비에 커버를 놓고 맛을 혼합 할 수 있도록 요리,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
수프가 믹서기로 배치에서 따르기 전에 경미하게 냉각하는 것을 허용해,투수를 절반 보다는 더 이상 채우지 않. 접힌 주방 수건으로 단단히 뚜껑을 잡고 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 수프 이동을 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작;깨끗한 냄비에 혼합 배치를 전송합니다. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 냄비에 수프를 퓌레로 만들 수 있습니다. 두유를 저어,사용하는 경우,완성 된 비스크에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
두유두유
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수10
잡지