구운 박제 프랑스 빵

구운 박제 프랑스 빵
구운 박제 프랑스 빵에 대한 필요 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 110 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 프랑스 빵, 박제 프랑스 빵,및 박제 프랑스 빵.

지침

1
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 요리 용 스프레이로 18 인치 헤비 듀티 호일 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
2
빵 덩어리를 대각선으로 12 조각으로 자르고 덩어리 바닥의 1/2 인치 이내에 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 덩어리빵 덩어리
3
조각의 양쪽에 페스토를 확산.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
4
치즈 조각을 뿌린다. 호일에 덩어리를 단단히 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
그릴 빵 발견 5 에 6 중간 열에서 인치 약 10 분,한 번 선회,뜨거운까지.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수1
잡지