구운 박제 미트 로프
구운 박제 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 14 그램,그리고 총 230 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 75 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은을 위해 완벽합니다 7 월 4 일. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버섯 박제 미트 로프, 퀴 토 햄-박제 고기 덩어리,및 고기 덩어리-박제 고추 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버섯과 양파를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 계란,우유,귀리,소금,후추를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 무거운 의무 호일의 큰 조각에,12 에 쇠고기 혼합물을 두드려. 엑스 8-에. 직사각형;버섯 혼합물을 1 인치 이내로 숟가락. 가장자리.
롤업 젤리 롤 스타일,짧은면부터 시작하여 롤링하는 동안 호일을 벗겨냅니다. 솔기와 끝을 밀봉하십시오. 호일을 버리십시오.
드립 팬을 사용하여 간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오. 무거운 의무 호일의 이중 두께를 형성(약 14...에서. 정사각형);호일로 세 개의 슬릿을 자릅니다.
호 일에 고기 덩어리를 배치;드립 팬 위에 그릴 랙에 놓습니다.
소스 재료를 결합;덩어리에 브러시. 덮은 그릴,15-20 분 이상 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지.
슬라이스하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.