구운 마늘과 아루 굴라를 곁들인 저지 피자

구운 마늘과 아루 굴라를 곁들인 저지 피자
구운 마늘과 즐기기 레시피 저지 피자 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 채식 요리법은 1 과 비용을 제공합니다 $4.52 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 72 그램,그리고 총 1529 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 갈은 후추,조미료,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 시도 구운 콜리 플라워 피자 승/아기 즐기기&구운 마늘:미치광이의 갈망에 김 꿀벌에 의해 게스트 포스트, 아루 굴란과 회향 샐러드를 곁들인 마늘 으깬 감자 피자,및 계란,구운 고추,올리브,아루 굴라 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
마늘 머리의 상단을 잘라,일부 올리브 오일 이슬비,호일에 포장,로스트에 대한 30-40 분,또는 부드러운 때까지. 식힌 후 구운 마늘을 그릇에 짜서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
3
꿀을 뜨거운 물(또는 핵 여과 물 100 도)에 넣고 효모 한 팩에 섞습니다. 효모가 약 5 분 동안 증거(거품)를 허용합니다. 그 동안 밀가루와 소금 한 컵을 푸드 프로세서에 넣고 여러 번 맥박하십시오. 일단 효 모 혼합물 거품 하 고 두꺼운,식품 가공기 및 이슬비 효 모 혼합물 밀가루 그냥 응집력 공에 함께 붙어 시작 될 때까지 느리고 꾸준한 스트림에 밀가루에 설정 합니다. 모든 효 모 혼합물의 필요 하지 않을 수 있습니다 그리고 필요한 것 보다 더 많은 액체를 추가 하 고 싶지 않아,
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
푸드 프로세서에서 반죽을 제거하고 밀가루 표면에 반죽을 2-3 분 동안 반죽하십시오.반죽이 탄력 있고 더 이상 끈적 거리지 않으면 작은 그릇에 넣고 반죽 볼 전체가 덮일 때까지 올리브 오일을 뿌립니다. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버,1-2 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽이 상승하는 동안 오븐을 500 도까지 가열하고 피자 스톤을 오븐 바닥에 놓습니다. 반죽이 상승하면,그것을 아래로 펀치,원의 모양으로 가루로 만들어진 표면에 반죽을 눌러.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
피자 껍질에 옥수수 가루를 넣고 반죽을 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
반죽에 올리브 오일을 뿌리고 구운 마늘을 뿌리고 소금,후추,이탈리아 조미료로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
치즈를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
9
반죽을 가열 된 피자 스톤에 놓고 5-10 분 동안 또는 치즈가 녹고 껍질이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
피자 껍질에 오븐에서 피자를 제거합니다. 올리브 오일,소금,후추로 아루 굴라를 던지고 아루 굴라 혼합물로 피자를 덮고 시들게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수83
잡지